Lille 4-0 Lorient : doublĂ© de Yazici 🎯 et premier but pour David 🎉 | OneFootball

Julien Rieffel·22 novembre 2020

Lille 4-0 Lorient : doublĂ© de Yazici 🎯 et premier but pour David 🎉

Image de l'article :Lille 4-0 Lorient : doublĂ© de Yazici 🎯 et premier but pour David 🎉

Lille remonte sur le podium. Victoire 4-0 du LOSC face Ă  une Ă©quipe du FC Lorient bien faible ce soir.

⚡ La foudre lilloise

Les Lillois ont littéralement écrasé Lorient ce soir.

Le quatuor offensif Bamba-David-Araujo-Yazici a régalé et façonné cette victoire dÚs les premiÚres minutes de la rencontre.

La passivité défensive des Bretons a aidé. Mais trÚs grosse performance offensive des joueurs de Galtier. Un match référence pour le LOSC ! Encore un, oui.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🍂 Yazici, tube de l’automne

Devinez qui a inscrit un doublé ce soir ? Yusuf Yazici !

L’attaquant turc a marquĂ© aujourd’hui ses 8 et 9e buts depuis fin octobre. Un but face Ă  Lens, un triplĂ© Ă  Prague, un autre hat-trick Ă  San Siro face au Milan AC, et, enfin, ce doublĂ© face aux Bretons.