Ligue Europa : Milan s’effondre à Monza avant d’aller à Rennes | OneFootball

·18 février 2024

Ligue Europa : Milan s’effondre à Monza avant d’aller à Rennes

Image de l'article :Ligue Europa : Milan s’effondre à Monza avant d’aller à Rennes

Si le Stade rennais a réussi son match de l'entre-deux match européen, ce n'est pas le cas du Milan AC. Le Milan AC a fait une grande partie du job jeudi en s'imposant à (...)

Le Milan AC a fait une grande partie du job jeudi en s’imposant à San Siro (3-0) face au Stade rennais en barrages aller pour les huitièmes de finale de Ligue Europa. Les chances de qualification sont infimes et voilà le SRFC lancé dans une « Rennesmontada » avant le retour jeudi au Roazhon Park.

En attendant, Rennes s’est imposé (3-1) ce dimanche face à Clermont, avec une équipe remaniée (5 changements). Ce n’est pas le cas de Milan, qui a sombré à Monza (4-2) dans un derby électrique. Réduit à 10 à la 52e minute, le Milan (3e de Serie A) avait déjà encaissé deux buts avant que Giroud puis Pulisic ne permettent au club lombard d’égaliser à la 88e minute face à Monza (11e de Serie A). Mais dans les ultimes minutes, Bondo puis Colombo permettaient à Monza de s’octroyer la victoire.

C’est une belle contreperformance de la part du Milan AC entre ses deux matchs face au Stade rennais, même si le club italien avait largement fait tourner pour cette rencontre : 5 changements par rapport au onze de jeudi, comme Rennes face à Clermont.