Ligue des Nations - Le scénario complètement fou du match Gibraltar - Liechtenstein | OneFootball

MadeInFOOT

·8 septembre 2024

Image de l'article :Ligue des Nations - Le scénario complètement fou du match Gibraltar - Liechtenstein

Gibraltar et Liechtestein se sont laissés sur un match nul épique 2-2.

Et si le véritable intérêt de la Ligue des Nations était du côté de la Ligue D ? Après la première victoire en match officiel de Saint-Marin depuis 20 ans jeudi, face au Liechtenstein, un nouveau scénario complètement dingue a eu lieu. Cette fois, le Liechtenstein a livré un match fou contre Gibraltar (2-2). Gibraltar a ouvert la marque à la 8ème minute grâce à Walker, tandis que Saglam a égalisé pour l'équipe adverse à la 53ème. À la 82ème minute, Walker a la balle du 2-1 pour Gibraltar mais il manque un pénalty qui aurait pu offrir un succès rarissime pour les Gibraltariens.

Des buts inscrits dans le temps additionnel

Dans le temps additionnel, à la 90+4ème minute, le Liechtenstein prend l'avantage avec un but... Mais il est finalement annulé avec l'arbitrage vidéo. La fin de match est complètement folle, les deux équipes sont toujours à égalité mais à la 90+7ème minute, Scanlon marque le deuxième but de Gibraltar. Les locaux tiennent leur exploit mais finalement Liechtenstein va arracher l'égalisation à la 90+14ème minute !