Ligue des Nations CONCACAF – Le Honduras d’Alberth Elis bat le Mexique, défaite pour Donovan Léon et la Guyane | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·18 novembre 2023

Image de l'article :Ligue des Nations CONCACAF – Le Honduras d’Alberth Elis bat le Mexique, défaite pour Donovan Léon et la Guyane

Alors que l’AJ Auxerre entrera en lice ce samedi (18h) contre Le Pays du Valois (N3) en Coupe de France, son gardien titulaire Donovan Léon disputait un match de Ligue des Nations CONCACAF avec la Guyane dans la nuit. Malheureusement pour le portier de Ligue 2, cette rencontre s’est soldée par une défaite au Bélize (1-0) à la toute dernière minute sur corner. La Guyane perd la tête de la poule C en deuxième division et devra absolument battre les Bermudes le 21 novembre pour espérer monter en première division.

Dans le même temps, les play-offs ont débuté pour les équipes qui ont terminé en tête en D1. Convoqué avec le Honduras, Alberth Elis est entré en jeu à la 66e minute lors de la victoire face au Mexique (2-0) dans le match aller des quarts de finale. L’attaquant de Bordeaux en L2 n’a pas trouvé le chemin des filets. Match retour programmé le 22 novembre au Mexique.