Ligue des Champions : l'Inter bat l'Atlético, Dortmund ramène le nul d'Eindhoven | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·20 février 2024

Image de l'article :Ligue des Champions : l'Inter bat l'Atlético, Dortmund ramène le nul d'Eindhoven

Dans le choc de la soirée, l'Inter Milan a vaincu l'Atlético Madrid (1-0) à San Siro grâce à un but tardif d'Arnautovic. Le Borussia Dortmund, lui, a tenu le PSV en échec (1-1).

Pas de grand spectacle, ce soir, dans les deux stades ayant accueilli des 8es de finale aller de Champions League. Mais des résultats qui comptent. Notamment la victoire 1-0 de l'Inter Milan sur l'Atlético Madrid. Les leaders de Serie A ont dominé les débats et concrétisé leur domination par Arnautovic à la 79e. Mais les Français de cette partie ont vécu une sale soirée puisque Marcus Thuram et Antoine Griezmann sont sortis sur blessure.

Dans l'autre match, Dortmund repart avec un bon nul d'Eindhoven. L'ancien de la maison Malen a ouvert le score pour le BvB à la 24e, De Jong a égalisé sur un pénalty sur un pénalty très contestable à la 56e. En effet, Hummels a touché le ballon en premier sur son tacle ayant fait chuter son adversaire. Malgré la VAR, l'arbitre a confirmé la sanction mais n'a pas jugé bon d'avertir le défenseur allemand...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.