🚨 Ligue des champions : Lille, Barça, Chelsea, Juventus... Tous les résultats de la soirée ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 septembre 2021

Image de l'article :🚨 Ligue des champions : Lille, Barça, Chelsea, Juventus... Tous les résultats de la soirée !

Découvrez tous les résultats des rencontres comptant pour la 1ère journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Fin des rencontres de la phase de poules de Ligue des champions pour la soirée !

Dans le groupe E, le Bayern Munich a humilié le Barça au Camp Nou (0-3) grâce à Thomas Müller (34e) et à un doublé de l'impitoyable Robert Lewandowski (56e et 85e). Dans l'autre rencontre du groupe, le Dynamo Kiev a cru arracher la victoire face au Benfica Lisbonne (0-0) mais le but tardif de Shaparenko (90+3e) a été refusé.

Dans le groupe F, Villarreal et l'Atalanta Bergame se sont rendus coup pour coup grâce des buts de Trigueros (39e) et de Danjuma Groeneveld (73e) pour le Sous-Marin Jaune, et ceux de Freuler (6e) et de Gosens (83e) pour les Bergamasques. Plus tôt dans la soirée, les Young Boys de Berne ont battu Manchester United (2-1) malgré un but de Cristiano Ronaldo.

Dans le groupe G, malgré l'expulsion de Brooks, de nombreuses actions dont un but refusé pour David et un coup-franc bien placé à la toute fin du match, Lille n'a pas réussi à forcer le verrou de Wolfsburg (0-0). Pas de vainqueurs non plus entre le Séville FC et le RB Salzbourg (1-1), dans une rencontre folle avec quatre penalties sifflés.

Enfin dans le groupe H, la Juventus Turin a fait le job en première mi-temps face à Malmö grâce à Sandro (23e), Dybala (45e) et Morata (45+1e), quand Chelsea s'est imposé sur la plus petite des marges face au Zénith Saint-Pétersbourg grâce à une réalisation de Lukaku (69e).