Ligue des Champions - 2e tour préliminaire : Le Celtic s'amuse | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·25 juillet 2019

Ligue des Champions - 2e tour préliminaire : Le Celtic s'amuse

Image de l'article :Ligue des Champions - 2e tour préliminaire : Le Celtic s'amuse

Si certains clubs viennent d’entamer leurs reprises, pour d’autres, la qualification en Ligue des Champions n’est pas encore acquise. Ce mercredi, le Celtic Glasgow était opposé aux estoniens de Kalju pour le 2e tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Dans leur enceinte du Celtic Park, les Ecossais n’ont pas tremblé et se sont facilement imposés 5-0. Avec l’ancien parisien Odsonne Edouard titulaire, le Celtic a ouvert le score par l’intermédiaire de Kristoffer Ajer de la tête (36ème). Avant la mi-temps, Ryan Christie a converti un penalty (44ème) et Leigh Griffiths a inscrit un superbe coup-franc dans le temps additionnel (45+3), portant le score à 3-0.

En seconde période, Ryan Christie s’est offert un doublé (65ème) et McGregor a alourdi la marque sur une passe d’Olivier Ntcham (77ème). Christopher Jullien, recruté cet été en provenance de Toulouse, n’est pas entré en jeu.

Dans les autres rencontres de la soirée, l’Etoile Rouge de Belgrade s’est imposé 2-0 face à HJK (Finlande), Rosenborg (Norvège) s’est incliné 1-2 sur la pelouse du Bate Borisov et les Roumais du CFR Cluj l’ont également emporté 1-0 face au Maccabi Tel-Aviv (Israël).

Ligue des Champions : Les résultats du 2e tour préliminaire