Ligue 2 : Un messin dans l’équipe type du week-end ! | OneFootball

Socios FC Metz

·28 août 2024

Ligue 2 : Un messin dans l’équipe type du week-end !

Image de l'article :Ligue 2 : Un messin dans l’équipe type du week-end !

Auteurs d’une solide prestation à Rodez, et d’une première mi-temps de très bonne facture, les Grenats ont permis à un des leurs de figurer dans l’équipe type de la 2ème journée de ligue 2.

Buteur express au bout de 7 secondes de jeu, Cheik Sabaly fait donc en effet partie de l’équipe type de cette journée de ligue 2.

Avec une note de 8,4 (source Ligue 2 BKT), Sabaly représente donc le FC Metz dans cette équipe du week-end, composée entre autres de Laurent Abergel et Mendy de Lorient ou encore du gardien clermontois.

Crédits photo : Icon Sport

M.G.

Les derniers articles :

Anciens : Bouna Sarr (ex-FC Metz) : « Je recherche un projet pour me relancer. Pas du financier. »

28/08/2024 Aucun commentaire

Sans club depuis son départ du Bayern Munich en juin dernier, l’ancien défenseur messin s’est confié sur son avenir dans un entretien avec L’Equipe. Son

Ligue 2 : Qui a l’effectif le plus cher ?

Alors que cette année la Ligue 2 semble assez homogène bien que dominée par plusieurs formations plus importantes, quelles sont les effectifs les plus coûteux

Rodez – FC Metz : Stéphane Le Mignan : « On a su gérer cette partie »

27/08/2024 Aucun commentaire

En conférence de presse après la victoire à Rodez (3-1), l’entraineur messin a livré son analyse sur la rencontre, son plan tactique et la performance

Ligue 2 : Sabaly et le FC Metz entrent dans l’histoire !

26/08/2024 Aucun commentaire

Cheikh TIDIANE Sabaly place Metz sur le toit du record du but le plus rapide de l’histoire de la Ligue 2 ! Ce qui n’était

Ligue 2 : Vers un arrêt de diffusion de BeinSports ?

Alors que la colère gronde de plus en plus dans les stades à l’encontre de BeinSports et de la ligue, les choses semblent aller trop