🚨 Ligue 2 : Toulouse impressionne, Ajaccio tient la cadence ! | OneFootball

OnzeMondial

·19 janvier 2022

🚨 Ligue 2 : Toulouse impressionne, Ajaccio tient la cadence !

Image de l'article :🚨 Ligue 2 : Toulouse impressionne, Ajaccio tient la cadence !

Toulouse et Ajaccio, les deux leaders du championnat, se sont imposés pour leur match en retard de Ligue 2.

Après plusieurs sorties contrastées, le Téfécé impressionne. Les Toulousains se sont largement imposés sur leur pelouse face à Nancy (4-0) et conservent la tête du championnat. Les Violets ont fait la différence coup sur coup grâce aux buts d’Ado Onaiwu et Denis Genreau, peu de temps après l’exclusion de Basila. En seconde période, Branco Van Den Boomen et Ratao ont aggravé le score.

Dans l’autre rencontre de la soirée, Ajaccio a dominé Amiens (1-0) grâce à un but de Riad Nouri juste avant la pause. Les Corses restent deuxièmes de Ligue 2 à égalité de points avec Toulouse mais ont une belle occasion de leur passer devant avec un match en moins.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.