Ligue 2 – Les score du multiplex de la 9e journée | OneFootball

MaLigue2

·18 octobre 2024

Ligue 2 – Les score du multiplex de la 9e journée

Image de l'article :Ligue 2 – Les score du multiplex de la 9e journée

La Ligue 2 effectue son grand retour ce vendredi soir (20h) avec le multiplex de 6 rencontres de la 9e journée. Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions d’équipes et les statistiques en direct ! Tout en bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les temps forts et les buts marqués.

Le Live de la soirée

• 21:57Merci d'avoir suivi ce live Restez sur MaLigue2 jusqu’à 23h00 pour suivre les premières réactions et découvrir les conséquences de ces résultats.
  • 21:56C'est fini sur toutes les pelouses On en restera là, avec des victoires de Laval, Grenoble, Pau et Rodez tandis que Bastia et Clermont mais aussi le Red Star et Caen se séparent sur un match nul.
  • 21:52PENALTY POUR DUNKERQUE Et c’est un ARRÊT DE SAMASSA sur ce tir très mal joué de Courtet, Dunkerque ne réussit pas sa remontée folle !
  • 21:50BUUUUT OUR GRENOBLE Il n’est pas beau, ce gros raté d’Oukidja… Et Grenoble marque le 2e but grâce à Olaitan !
  • 21:49Keïta expulsé pour Clermont Bastia va jouer quelques minutes à 11 contre 10.
  • 21:44LE RED STAR EGALISE DD7, Damien Durand, c’est le nom du sauveur des Audoniens qui égalisent alors qu’ils étaient menés 0-2 encore récemment ! Quel geste à toute vitesse sur ce centre en cloche…
  • 21:33Delos dégoûte le FC Metz L’ancien de l’AS Nancy Lorraine Shaquil Delos sauve sur sa ligne ou presque une tentative du plat du pied qui avait battu Allain ! Metz court toujours après le score à Grenoble.
  • 21:28DUNKERQUE PEUT LE FAIRE Un but contre son camp de Laval après un corner cafouillé permet à Dunkerque de revenir à 3-2 !
  • 21:27LE RED STAR REVIENT DANS LE MATCH Quel but de Ryad Hachem pour le Red Star FC ! Mandréa est lobé, 1-2 !
  • 21:25BUUUT POUR LE SM CAEN Tidiam Gomis est trouvé par l’avant-centre Alexandre Mendy et trompe Beunardeau en angle fermé. 0-2 pour les Normands !
  • 21:19Dunkerque s'est bien réveillé La défense de Laval souffre contre Dunkerque, Raghouber avait amené le danger et un poteau est touché par les Maritimes.
  • 21:17Le FC Martigues trouve la barre Pas vernis, les Buccorhodaniens voient le ballon être stoppé par la barre transversale de Mpasi. Toujours 0-2 en faveur de Rodez.
  • 21:16BUUUUT DE PAU ET DE DUNKERQUE Tandis que l’USLD revient dans le match par l’intermédiaire de Vincent Sasso à Le-Basser (3-1), le Pau FC parvient à ouvrir le score sur un geste magnifique de Khalid Boutaïb de volée !
  • 21:14Mandréa encore victorieux devant Ifnaoui L’attaquant du Red Star voit sa tentative de frappe être contrée par le gardien caennais ! Toujours 0-1.
  • 21:05Quel beau centre pour Bastia ! Le numéro 13 dépose un ballon vers Cissé et Akueson mais personne ne peut reprendre à bout portant !
  • 21:02Les matchs de Ligue 2 reprennent Il va falloir que Martigues, Dunkerque, le Red Star et Metz se reprennent !
  • 20:49MI-TEMPS Laval 3-0 Dunkerque Bastia 0-0 Clermont Guingamp 0-0 Pau Martigues 0-2 Rodez Red Star 0-1 Caen Grenoble 1-0 Metz
  • 20:45Laval maintient son avantage L’arbitre siffle faute de Tejan après un super service de Courtet de la tête. Samassa s’était de toutes façons interposé.
  • 20:37Une frappe de Baaloudj est arrêtée par Placide Revenu plus tôt que prévu de sélection haïtienne, Johny Placide détourne une tentative clermontoise signée Baaloudj à 25 mètres.
  • 20:35CAMAARAAAAA ça fait trois ! Mamadou Camara met Laval dans de très bonnes dispositions contre Dunkerque avec un nouveau contre, initié par une touche, qui fait mouche.
  • 20:33BUUUUT DE GRENOBLE Quelle erreur, cette passe mal appuyée de Jessy Deminguet… Grenoble ouvre le score par l’inévitable Meïssa Ba !
  • 20:27MALIK SELLOUKI POUR LE 2e DE LAVAL C’est un nouveau but des Tango contre Dunkerque avec Malik Sellouki, à l’affut sur un centre tendu de Camara ! Dunkerque n’y est pas du tout.
  • 20:21Picard rate le cadre Grosse opportunité pour l’En Avant Guingamp contre Pau, Hugo Picard manque une très belle occasion de mettre les siens sur de bons rails.
  • 20:20Une énorme situation pour le RAF Que fait Martigues en défense ? Le Rodez Aveyron Football a failli marquer un troisième but mais c’est sauvé sur la ligne, Younoussa aurait pu ouvrir son compteur.
  • 20:18L'égalisation de Dunkerque est refusée L’USLD voit un but être refusé pour un hors-jeu de Tejan à priori.
  • 20:16BUUUUT DE LAVAL Tchokounté est encore buteur ce soir, avec cette réalisation à Le-Basser contre une équipe de Dunkerque qui a laissé trop d’espace au puissant avant-centre. 1-0.
  • 20:13BUUUT POUR RODEZ ZT CAEN Alors que Lebreton marque un top but chez le Red Star pour permettre à Caen de prendre l’avantage, Martigues concède déjà le deuxième but via Bentayg sur corner. Les Martégaux sont sous l’eau.
  • 20:10Oh Skyttä Le milieu de terrain finlandais réussit son contrôle mais rate sa frappe dans la surface adverse, Laval et Dunkerque sont toujours dos à dos.
  • 20:10BUUUT DE RODEZ Nkada est le premier buteur de cette soirée de Ligue 2, sur la pelouse du Stade Jean-Laville qui accueille Martigues. Rodez ouvre le score sur cette occasion de contre.
  • 20:09Pau dégoûté par Basilio Le club breton est sauvé par son gardien de but, auteur d’une double parade impressionnante à Roudourou devant Mille notamment !
  • 20:02Déjà un arrêt décisif de Mandréa Caen peut remercier son portier algérien, qui sauve déjà les meubles à Saint-Ouen. Le corner du Red Star est à nouveau repoussé par le gardien.
  • 20:00Le coup d'envoi est donné Le matchs débutent à l’instant pour cette J9 de Ligue 2 ! Merci d’avoir choisi notre site pour la suivre.
  • 19:44Les enjeux du multi Voici les enjeux de ces 6 matchs de la soirée, avec de beaux affrontements en perspective et notamment un Grenoble-Metz prometteur. Ligue 2 – Les enjeux du multiplex de la 9ème journée
  • 19:44Les compositions officielles Ligue 2 (J9) – Les compositions officielles du multiplex
  • 19:30Bonsoir ! Bienvenue pour suivre en direct l’évolution du multiplex des six rencontres de la 9e journée de Ligue 2 !