Ligue 2 (J35) : Annecy survolté, Angers tenu en échec, Laval muet, les scores à la pause | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·27 avril 2024

Image de l'article :Ligue 2 (J35) : Annecy survolté, Angers tenu en échec, Laval muet, les scores à la pause

Découvrez les scores à la mi-temps du multiplex de la 35e journée de Ligue 2.

C'est la pause sur les pelouses de Ligue 2 ! Ce samedi 27 avril, se dispute effectivement la 35e journée de la saison en deuxième division (à suivre en direct live sur Foot-National.com). Il y a eu 8 buts sur les 8 pelouses de Ligue 2 à la mi-temps. Le choc entre le Paris FC et Angers est pour le moment indécis, avec un but de chaque côté. Annecy a commencé son match en marquant deux buts dans les deux premières minutes face à Bastia, et mène à la pause, 3 à 0. Enfin, Laval et Bordeaux se tiennent en échec, 0 partout. Le point sur les scores ci-dessous :