🚨 Ligue 2 : Dijon se rassure, Ajaccio freiné…les résultats à la pause de ce Multiplex ! | OneFootball

OnzeMondial

·3 décembre 2021

Image de l'article :🚨 Ligue 2 : Dijon se rassure, Ajaccio freiné…les résultats à la pause de ce Multiplex !

Découvrez les résultats du Multiplex Ligue 2 à la pause.

La 17ème journée de Ligue 2 livre son verdict. Huit rencontres se disputent actuellement pour le compte du Multiplex. A la pause, Dijon a pris le meilleur sur Guingamp grâce à un but d’Aurélien Scheidler (1-0).

Ajaccio, dauphin de Toulouse, est tenu en échec sur sa pelouse par Valenciennes (0-0). Amiens mène de son côté face à Dunkerque après une réalisation d’Aliou Badji (1-0). Le Havre fait la bonne opération à la pause en ayant ouvert le score sur la pelouse de Grenoble juste avant la mi-temps (1-0).

Le Paris FC n’a pas réussi à prendre l’avantage face à Bastia et devra accélérer après le repos (0-0). Nancy et Quevilly-Rouen sont dos à dos à la pause après des buts précoces de Mamadou Thiam et Till Cissokho (1-1). Rodez mène face à Nîmes grâce à un pénalty de Jordan Leborgne (1-0). Pas de buts entre Sochaux et Pau (0-0).