Ligue 1 : un Bordeaux efficace assure sa première victoire de la saison à Saint-Etienne | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·18 septembre 2021

Image de l'article :Ligue 1 : un Bordeaux efficace assure sa première victoire de la saison à Saint-Etienne

Les Bordelais quittent la zone rouge grâce à ces trois premiers points.

Les Girondins de Bordeaux ont assuré leur première victoire de la saison en déplacement à Saint-Etienne. Les hommes de Vladimir Petkovic se sont imposés 1-2 et ont fait preuve d'un certain réalisme devant le cage de Sainté.

Sur sa première occasion, Ui-Jo Hwang ouvrait le score pour Bordeaux dès la 7e minute de jeu. Il faudra attendre la seconde période pour voir Saint-Etienne revenir dans la partie grâce à un but de Khazri à la 73e minute. Mais sept minutes plus tard, Ui-Jo Hwang, encore lui, redonnait définitivement l'avantage au club au scapulaire.

Avec cinq points, Bordeaux remonte provisoirement à la 14e place avec cinq unités tandis que Saint-Etienne reste bloqué dans la zone rouge avec trois points.