Ligue 1 - Stade de Reims - Stade Brestois : Will Still avait pourtant prévenu ses troupes... | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Reims

MadeInFOOT Reims

·17 septembre 2023

Image de l'article :Ligue 1 - Stade de Reims - Stade Brestois : Will Still avait pourtant prévenu ses troupes...

Dominateur et souverain devant ses supporters en première période, le Stade de Reims a perdu le fil de sa rencontre au retour des vestiaires et a finalement été renversé par le Stade Brestois 29 (1-2, analyse), ce dimanche après-midi, dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1. Une défaite, la deuxième de l'exercice, débriefée en conférence de presse d'après-match par Will Still (30 ans), l'entraîneur champenois.

Will Still avait pourtant prévenu ses joueurs...

"On rentre à la pause avec un score logique. En deuxième période, on s'éteint pendant une petite dizaine de minutes et on paye très cher de ne pas être ressorti des vestiaires avec la même intensité et énergie qu'en première. On ne peut pas s'éteindre comme ça sur les premières minutes, comme c'est trop souvent le cas cette saison. Ce n'est pas faute d'avoir prévenu les joueurs... On a eu assez de situations pour plier le match ou revenir au score, tout n'est pas à jeter, mais on paye le prix fort. On s'est embourbé dans ce que Brest voulait, alors qu'on a assez de qualités offensives et collectives pour revenir. On s'est éteint pendant une très longue partie du match", a estimé le technicien rémois.