🚹 Ligue 1 : Rennes prend le large, Strasbourg enfonce Saint-Etienne

OnzeMondial

·17 octobre 2021

les rĂ©sultats Ă  la pause !

Image de l'article :🚹 Ligue 1 : Rennes prend le large, Strasbourg enfonce Saint-Etienne

Découvrez les résultats à la mi-temps des quatre rencontres du Multiplex Ligue 1.

Saint-Etienne retombe dans ses travers. AprĂšs avoir obtenu un bon point dans les toutes derniĂšres minutes du derby avant la trĂȘve internationale, les Verts sont menĂ©s sur la pelouse de Strasbourg (2-1). La lanterne rouge a concĂ©dĂ© l’ouverture du score de Maxime Le Marchand et devra rĂ©agir pour espĂ©rer renverser la rencontre. D’autant que Zaydou Youssouf, en fin de premiĂšre pĂ©riode, a inscrit un but contre son camp avant de se faire expulser quelques minutes plus tard. Heureusement pour les hommes de Claude Puel, Wahbi Khazri a entretenu l'espoir en marquant sur pĂ©nalty dans le temps additionnel.

De son cĂŽtĂ©, Nantes gĂąche pour le moment la fĂȘte bordelaise. Les Girondins, qui fĂȘtent les 140 ans du club lors de ce match, sont tenus en Ă©chec Ă  la pause par les Canaries (0-0). Hwang a touchĂ© la barre.

Rennes confirme sa belle victoire face à Paris en prenant le meilleur des Messins (3-0). Gaétan Laborde et Kamaldeen Sulemana, les deux recrues stars du club, ont chacun inscrit un but pour concrétiser la domination des Bretons. Martin Terrier a enfoncé le clou juste avant le départ aux vestiaires.

Dans la derniĂšre rencontre, le Stade Brestois est surpris Ă  domicile par Reims (1-0). MalgrĂ© de nombreux absents, les hommes d’Oscar Garcia mĂšnent grĂące Ă  une rĂ©alisation de Faes.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.