Ligue 1 - RC Strasbourg - Angers SCO : Pierrick Capelle sans réponse après cette nouvelle défaite | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Angers

MadeInFOOT Angers

·18 février 2023

Image de l'article :Ligue 1 - RC Strasbourg - Angers SCO : Pierrick Capelle sans réponse après cette nouvelle défaite

Après la nouvelle défaite d'Angers SCO, ce samedi soir à Strasbourg, Pierrick Capelle est apparu abattu et fataliste...

(FT)

C'était peut-être la dernière chance du SCO... En déplacement sur la pelouse du RC Strasbourg-Alsace, le club de l'Anjou s'est incliné face à ce concurrent direct pour le maintien (2-1, résumé). L'équipe d'Abdel Bouhazama est passée à côté de sa première période (0 tir cadré, 2 buts encaissés) et la réaction dans le second acte n'aura pas été suffisante.

Au coup de sifflet final, Pierrick Capelle est apparu fataliste après cette 18ème défaite de la saison en Ligue 1 et ce 16ème match consécutif sans victoire... Le capitaine angevin ne comprend pas le double visage de son équipe entre la première et la seconde période.

La réaction de Pierrick Capelle

"Pourquoi on n'a pas fait ça dès le départ ? Dommage... C'est notre gros problème aujourd'hui, on n'arrive pas à être constant. On est trop fragile... C'est comme ça. On a énormément de questions sans réponse. Il faut redoubler de travail encore et encore. Il faut continuer à travailler, il n'y a que ça. On se doit de ne pas lâcher, de montrer beaucoup d'amour propre et d'orgueil. On ne peut pas faire ce genre de première période, c'était un non-match. On a beaucoup de choses à revoir", a réagi Pierrick Capelle.

⏱ 90’+C’est terminé à la Meinau. Les Scoïstes s’inclinent face à Strasbourg. Il faudra rebondir dès samedi prochain à domicile avec la réception de Lyon.#RCSASCO [2️⃣-1️⃣] pic.twitter.com/5bD0Dob2V9— Angers SCO (@AngersSCO) February 18, 2023