Ligue 1 - RC Strasbourg - Angers SCO : Abdel Bouhazama veut terminer la saison "la tête haute" | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Angers

MadeInFOOT Angers

·19 février 2023

Image de l'article :Ligue 1 - RC Strasbourg - Angers SCO : Abdel Bouhazama veut terminer la saison "la tête haute"

Après la défaite d'Angers SCO contre le RC Strasbourg (2-1), ce samedi, Abdel Bouhazama n'a pas caché ses regrets après une première période ratée et des occasions manquées en seconde période.

Angers SCO s'est incliné à nouveau sur la pelouse du RC Strasbourg (2-1, résumé), ce samedi, lors de la 24ème journée de Ligue 1. Un revers qui semble rapprocher un peu plus les Angevins de la relégation. En conférence de presse d'après-match, leur entraîneur Abdel Bouhazama a fait part de sa tristesse et de sa colère par rapport à la prestation de ses joueurs en première période.

Une première période inacceptable

"Strasbourg nous a montré qu’ils veulent jouer le maintien. Nous prenons zéro point. La situation est de plus en plus délicate. Nous devons terminer la saison la tête haute. Ça laisse beaucoup de regret quand je regarde la deuxième mi-temps. La première mi-temps est un non-match de notre part (...) nous avons totalement loupé notre première mi-temps. Sur le premier but nous ne sommes pas au marquage. À la mi-temps, oui, le ton est monté. Il faut parfois le lever pour que les garçons prennent conscience des choses. On ne pouvait pas montrer ce visage en première mi-temps quand on veut rester en Ligue 1 (...) lorsque je vois les entraînements, les situations crées, la technique en deuxième mi-temps, je suis triste" a-t-il déclaré.