Ligue 1 - RC Lens - Stade de Reims : l'avis tranché de Kevin Danso sur son carton rouge | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Reims

MadeInFOOT Reims

·13 mai 2023

Image de l'article :Ligue 1 - RC Lens - Stade de Reims : l'avis tranché de Kevin Danso sur son carton rouge

Ce vendredi, en ouverture de la 35ème journée de Ligue 1, le RC Lens a encore une fois frappé fort en s'imposant face au Stade de Reims (2-1, analyse), soit un 16ème succès en 18 matchs cette saison à Bollaert-Delelis. Mené au score sur penalty dès la 23ème, le RCL a complètement inversé la tendance grâce à des buts de Przemyslaw Frankowski et Seko Fofana. Mais la rencontre a été également marquée par l'expulsion de Kevin Danso quelques instants avant le penalty, coupable d'une faute sur Munetsi dans la surface.

Kevin Danso donne raison à Monsieur Pignard

Après la rencontre, le défenseur central lensois a été sans appel et a totalement approuvé la décision de l'arbitre. "Munetsi fait un bon appel dans la profondeur, je fais faute, l’arbitre me donne le carton rouge et il n’y a rien à dire. Il essaye de frapper. Dans cette situation, c’était difficile d’intervenir. C’est une faute mais je crois que si j’attends le moment de la frappe, je peux ne pas faire faute. C’est un carton rouge clair. C’est de ma faute, je ferai mieux la prochaine fois", a déclaré le numéro 4 sur France Bleu Nord, dans des propos retranscrits par Le 11 HDF.