Ligue 1 - OM - PSG : Furieux, des supporters marseillais quittent le stade Vélodrome avant la mi-temps ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·27 octobre 2024

Image de l'article :Ligue 1 - OM - PSG : Furieux, des supporters marseillais quittent le stade Vélodrome avant la mi-temps !

Ce dimanche, l'OM n'a pas existé en première période face au PSG, pour le match de clôture de la 9ème journée de Ligue 1. 3 buts encaissés et un carton rouge ont suffi pour provoquer le départ de nombreux supporters de l'enceinte du Stade Vélodrome.

La situation à Marseille est très délicate. Ce dimanche, l'OM recevait le PSG pour un Classique décrit comme le plus équilibré depuis de nombreuses années. Mais le club phocéen a été fantomatique en première période et n'a pas existé la moindre seconde. Pénalisé par un carton rouge reçu à la 20ème minute à l'encontre d'Amine Harit, le club phocéen a coulé et s'est retrouvé mener 3-0 au terme du premier acte.

Un ras-le-bol collectif

Au coup de sifflet, de nombreux supporters de sont levés de leur place et ont quitté l'enceinte du Stade Vélodrome, frustré par ce résultat, pour un match qui comptait énormément d'attente. Le diffuseur officiel de la rencontre DAZN a illustré cette séquence au terme du premier acte.