Ligue 1 : Nantes & Metz 🔥 Lorient ✅ Nîmes 🤝 Reims | OneFootball

Pierre Germain·2 mai 2021

Ligue 1 : Nantes & Metz 🔥 Lorient ✅ Nîmes 🤝 Reims

Image de l'article :Ligue 1 : Nantes & Metz 🔥 Lorient ✅ Nîmes 🤝 Reims

Le point sur les quatre rencontres de Ligue 1 dont le coup d’envoi était donné à 15h00.

Nantes enchaine 🔥

Victorieux sur le terrain de Strasbourg le week-end dernier, Nantes a obtenu deux succès consécutifs pour la première fois de la saison en étrillant Brest à Francis Le Blé.

Un succès capital dans la course au maintien, car Lorient a également gagné en parallèle.

Lorient confirme âś…

Après leur probante victoire contre Bordeaux dimanche dernier, les Merlus ont en effet eux aussi pris les trois points contre Angers : Wissa a ouvert le score sur pénalty juste avant la pause et Lemoigne a marqué le but du break dès le retour des vestiaires (48e). Les hommes de Pélissier conservent quatre points d’avance sur Nantes, barragiste.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Nîmes et Reims dos à dos 🤝

Mauvaise opération pour Nîmes dans la course au maintien : en parallèle des victoires de Nantes et Lorient, Nîmes a partagé les points avec Reims au Stade des Costières. Après l’ouverture du score de Mbuku avant la pause, les Crocodiles ont repris l’avantage en deuxième période grâce à Ripart (47e) et Koné (72e) mais Flips a remis les compteurs à zéro à 10 minutes du terme.

Metz en balade Ă  Dijon đź’Ş

Déja rélégué depuis le week-end dernier, Dijon a subi la loi de Metz au Stade Gaston-Gérard.

Les Grenats menaient 2-0 à la pause suite aux buts de Gueye et Sarr et malgré la réduction du score de Baldé dès le retour des vestiaires, les Messins ont déroulé en deuxième période pour finalement s’imposer 5-1, mettant fin à une série de 8 matches sans victoire en championnat.