Ligue 1 : Nantes accroche Reims, Strasbourg prend un point, Ayew s'offre un doublé ! | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·28 janvier 2024

Image de l'article :Ligue 1 : Nantes accroche Reims, Strasbourg prend un point, Ayew s'offre un doublé !

Les trois matches comptant pour la 19e journée de Ligue 1 sont arrivés à leur terme en ce dimanche après-midi. Voici les principaux enseignements qu’il faut tirer de ces rencontres.

Après avoir ouvert le score à Lorient, sur un penalty de Sabbi (0-1, 14e), Le Havre s’est fait égaliser par Louza (1-1, 33e) avant de se faire distancer sur un but de Kari (2-1, 51e). Ayew a remis les deux équipes à égalité en fin de match (2-2, 85e), avant de s'offrir un doublé (2-3, 90+4e). Devant au score grâce à Sahi Dion (0-1, 34e), le RC Strasbourg a été rejoint à Clermont. Nicholson a remis les deux équipes à égalité (1-1, 52e).

Kadewere a raté un penalty

À Reims, le FC Nantes est reparti de Delaune avec un bon point (0-0) mais pourra crier encore au scandale après l’arbitrage et nourrir des regrets puisque Kadewere a manqué un penalty en seconde période (72e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.