Ligue 1 : Lille déroule, le PSG accroché | OneFootball

Stade Rennais Online

·7 avril 2024

Ligue 1 : Lille déroule, le PSG accroché

Image de l'article :Ligue 1 : Lille déroule, le PSG accroché

Pour le début de cette 28e journée, plusieurs rencontres se sont jouées vendredi et samedi. Un choc ouvrait cette 28e journée vendredi soir. Sur une excellente dynamique, (...)

Un choc ouvrait cette 28e journée vendredi soir. Sur une excellente dynamique, Lille accueillait Marseille et s’est imposé face à son concurrent direct (3-1). David, Cabella et Gudmundsson ont été les buteurs lillois, Ismaily inscrivant lui un contre son camp.

Samedi, Lens a été accroché à domicile par Le Havre (1-1), Sabbi ayant égalisé pour le HAC après l’ouverture du score de Frankowski côté lensois. Dans la soirée, Clermont a créé la surprise en neutralisant le PSG (1-1), et en ayant mené au score toute la partie suite au but de Keita, avant que Ramos n’arrache le point du nul pour Paris.