Ligue 1 : le PSG se fait peur mais s'impose contre Angers | OneFootball

Walfoot.be

·15 octobre 2021

Ligue 1 : le PSG se fait peur mais s'impose contre Angers

Image de l'article :Ligue 1 : le PSG se fait peur mais s'impose contre Angers

Auteurs d'une prestation compliquée, les Parisiens ont émergé en fin de rencontre grâce à un penalty converti par Kylian Mbappé lors des dernières minutes.

Angers a donné du fil à retordre à Paris ce vendredi au Parc des Princes. Les hommes de Mauricio Pochettino se sont imposés 2-1 en fin de rencontre notamment grâce à un but marqué sur penalty.

A la surprise générale, c'est Angers qui a ouvert le score à la 36e minute grâce à Fulgini. Il faudra attendre la seconde période et précisément la 69e minute pour voir Paris recoller au score grâce à une tête de Danilo. A la 87e minute, Mbappé se chargeait de convertir un penalty pour offrir les trois points au PSG.

Au classement, les Parisiens trônent seuls en tête de la Ligue 1 avec 27 unités.