Ligue 1 : l'ASSE coule, Montpellier explose, Ben Arfa brille | OneFootball

Ligue 1 : l'ASSE coule, Montpellier explose, Ben Arfa brille

Image de l'article :Ligue 1 : l'ASSE coule, Montpellier explose, Ben Arfa brille

11 buts en 4 matches, plaisir.

Metz 2-0 ASSE : les Grenats confirment, les Verts coulent

La période compliquée de Saint-Etienne se confirme. Quatrième défaite consécutive pour les Verts qui ont dû céder sur un superbe coup-franc direct de Boulaya et un but contre son camp de Sissoko. Malheureusement, Puel a également perdu Retsos, sorti sur blessure. En revanche, Antonetti a pu savourer son grand retour à Saint-Symphorien.

Montpellier 0-4 Reims : Hilton et Le Tallec expulsés, les Champenois réagissent

2 penaltys concédés et 2 cartons rouges : forcément, l’après-midi a été difficile pour les Héraultais. Les Rémois ont profité de ces cadeaux pour s’offrir leur première victoire de la saison en Ligue 1. Un triplé de Dia et un bijou de Mbuku, les attaquants champenois ont fait le plein de confiance.

Bordeaux 2-0 Nîmes : Ben Arfa porte les Girondins

Les spectateurs ont longtemps pensé que ce match se terminerait sur un triste nul 0-0. Mais Ben Arfa a pris le ballon, dribblé 4 joueurs et provoqué un penalty réussi par Briand (100e but en Ligue 1 pour l’attaquant). Dans la foulée, Oudin a tué le match d’une belle frappe du gauche. Les Girondins se replacent dans la première partie du classement.

Brest 0-3 Strasbourg : les Alsaciens remercient Diallo

Strasbourg a rapidement fait la différence en Bretagne avec deux buts inscrits par Diallo et Lala (sur penalty) en première période. Les Brestois ont poussé mais sans réussir à revenir et Ajorque a marqué un dernier but sur un caviar de Diallo. Le Racing n’est plus qu’à trois points de Brest.