Ligue 1 (J28) : Strasbourg, Lorient et Clermont mènent, Troyes renversant... les scores à la pause | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·19 mars 2023

Image de l'article :Ligue 1 (J28) : Strasbourg, Lorient et Clermont mènent, Troyes renversant... les scores à la pause

Découvrez les scores à la pause du multiplex de la 28e journée de Ligue 1.

La mi-temps vient d'être sifflée sur les quatre pelouses de Ligue 1 à l'occasion de ce vingt huitième multiplex de la saison. Cinq buts ont été inscrits durant les quarante-cinq premières minutes ! Après trois matchs sans victoire, Strasbourg renoue provisoirement avec le succès face à un concurrent direct au maintien, Auxerre. Les Alsaciens ont fait mouche sur leur première occasion de la partie par l'intermédiaire de Nyamsi (1-0, 5e) et ont eu l'opportunité de faire le break. Or, le portier icaunais Radu a repoussé une tentative de Diallo sur pénalty. Sur la pelouse de l'Allianz Arena, Nice a été cueilli à froid malgré vingt premières minutes intéressantes. En renard des surfaces, Meïté est venu tromper la vigilance des défenseurs azuréens pour mettre les Merlus sur les bons rails (0-1, 31e).

Troyes renverse Brest en quatre minutes !

Dans les autres rencontres, Troyes a renversé le match en sa faveur en l'espace de trois minutes face à Brest. Mené après un but de Lees-Melou à la demi-heure de jeu (0-1), Ripart a redonné de l'espoir à l'ESTAC quatre minutes plus tard (1-1, 35e) avant que Rony Lopes ne donne l'avantage aux Aubois d'une frappe enroulée imparable pour Bizot (2-1, 38e). En parallèle, Clermont, avec beaucoup de réussite, a pris le meilleur sur Montpellier à la Mosson grâce à Khaoui (0-1, 31e). À l'heure actuelle, Troyes double Auxerre tandis que Lorient passe devant Nice.