Ligue 1 – J26 : Les réactions des Dogues sur les réseaux sociaux après Stade Brestois 29 – LOSC | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·18 mars 2024

Image de l'article :Ligue 1 – J26 : Les réactions des Dogues sur les réseaux sociaux après Stade Brestois 29 – LOSC

Les réactions des joueurs du LOSC ont traduit de la frustration après le match nul concédé sur la pelouse de Brest (1-1) ce dimanche.

Le LOSC a concédé le match nul sur la pelouse du Stade Brestois (1-1) malgré l’ouverture du score de Jonathan David à la 67ème minute de jeu. Un bon résultat chez le deuxième de Ligue 1 Uber Eats qui laisse néanmoins des regrets et de la frustration dans les réactions lilloises visibles sur les réseaux sociaux.

Lucas Chevalier a eu de la pression sur ses buts mais il n’a pas eu à se déployer à maintes reprises. Quatre tirs cadrés seulement pour Brest dans la rencontre malgré un match disputé. Le premier sentiment après ce match nul était de la frustration pour le portier lillois.

Edon Zhegrova a connu un match difficile sur son côté droit, pris par plusieurs joueurs brestois à chaque touche de balle. Malgré un bon match, c’est une opportunité raté d’aller de l’avant pour le Kosovar : « Bon match de l’équipe aujourd’hui. Malheureusement, on a raté des opportunités mais on continuera de pousser jusqu’à la fin ».

Ismaily a débuté la rencontre titulaire sur le côté gauche de la défense. Le Brésilien a eu du travail face à Romain Del Castillo, collé à la ligne de touche. Il a bien réalisé son travail en l’empêchant d’être dangereux sur son aile, hormis la frappe sur le poteau. Il s’est contenté de publier une photo de sa rencontre.

Angel Gomes a délivré une nouvelle passe décisive pour Jonathan David. En seconde mi-temps, l’Anglais a servi le Canadien pour ouvrir le score et donner une bonne opportunité sur la victoire. Finalement, c’est un match nul et un point pris face au dauphin du PSG qui laisse de l’amertume.