đŸ“œLigue 1 (J24) : le match, le zapping, le joueur et les buts | OneFootball

Romain Welter·12 février 2019

đŸ“œLigue 1 (J24) : le match, le zapping, le joueur et les buts

Image de l'article :đŸ“œLigue 1 (J24) : le match, le zapping, le joueur et les buts

Les résultats

Ils sont en forme

• L’OM est-il de retour ? Les hommes de Rudi Garcia ont enchaĂźnĂ© deux victoires en quatre jours et se replacent dans la course Ă  la C1.
  • Angers reste Ă©galement sur deux victoires et a surpris en l’emportant Ă  Strasbourg. Kanga a Ă©tĂ© l’homme du samedi soir avec un doublĂ©.
  • AprĂšs avoir dominĂ© le derby contre Montpellier, NĂźmes a crĂ©Ă© l’exploit Ă  Nantes. Le maintien se rapproche.

Ils inquiĂštent

• Dans des circonstances particuliĂšres, Saint-Etienne a perdu 3-0 Ă  Rennes. 4 matches consĂ©cutifs sans victoire pour Gasset et ses hommes.
  • Terrible sĂ©rie pour Bordeaux. 4 dĂ©faites consĂ©cutives et une apathie gĂ©nĂ©ralisĂ©e. Les Girondins doivent regarder derriĂšre eux.
  • Dans le match de la peur, Caen a perdu Ă  Amiens. Les Normands sont dĂ©sormais 19e.

Le résumé du weekend

Le match du weekend

Le match à la Beaujoire a débuté avec un nouvel hommage rendu à Emiliano Sala. Pendant 45 minutes, les Nantais ont semblé portés par cette communion et menaient 2-0 à la mi-temps.

Mais tout s’est compliquĂ© aprĂšs la pause. NĂźmes a inscrit un but rapide puis les Crocodiles ont rĂ©ussi Ă  dĂ©rouler avec notamment un superbe lob tout en toucher de Bobichon. Le score final (2-4) est lourd et pourrait laisser des traces cĂŽtĂ© canari.

Le joueur du weekend

Il y a de trĂšs bons gardiens en Ligue 1 avec les Sels, Butelle, Lopes ou encore Ruffier. Mais Benitez est vraiment celui qui impressionne cette saison. L’Argentin de Nice n’était pourtant pas titulaire en dĂ©but d’exercice. Il a cependant su convaincre Vieira Ă  force de travail.

Ce dimanche, face Ă  Lyon, Benitez a Ă©coeurĂ© les attaquants adverses avec 9 arrĂȘts dont deux superbes face Ă  TraorĂ© et Depay.