Ligue 1 (J23) : Montpellier, Lille et Reims mènent, Auxerre accroché... les scores à la pause | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·12 février 2023

Image de l'article :Ligue 1 (J23) : Montpellier, Lille et Reims mènent, Auxerre accroché... les scores à la pause

Découvrez les scores à la pause du multiplex de la 23ème journée de Ligue 1.

Il y a eu des buts sur toutes les pelouses à la pause du multiplex de la 23ème journée de Ligue 1. Pour la première de Michel Der Zakarian, Montpellier mène, 2-0, contre le Stade Brestois 29 grâce à un but contre son camp de Christophe Hérelle (1-0, 4e) et un pénalty de Téji Savanier (2-0, 17e). Lille, qui a été éliminé en huitième de finale de la Coupe de France face à l’Olympique Lyonnais (2-2, 2 TAB 4) mène également, deux buts à zéro, contre le Racing Club de Strasbourg grâce à un doublé de Jonathan David (pénalty 23e et 29e).

Reims devant, Angers et Auxerre dos à dos

Quelques jours après la première défaite sous l’ère Will Still, le Stade de Reims mène logiquement, deux buts à zéro, contre une décevant équipe de Troyes grâce à des buts de Marshall Munetsi (1-0, 10e) et Myziane Maolida (2-0, 45e). Dans le match de la peur, le SCO Angers a ouvert le score grâce à un but contre son camp de Rayan Raveloson (1-0, 2e). Malgré l’ouverture du score concédé dès les premières secondes de la partie, l’AJ Auxerre va revenir dans le match grâce à un pénalty de Matthis Abline (1-1, 21e).