Ligue 1 - FC Lorient - LOSC : Adam Ounas réagit à la défaite de son équipe ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Lorient

MadeInFOOT Lorient

·2 octobre 2022

Ligue 1 - FC Lorient - LOSC : Adam Ounas réagit à la défaite de son équipe !

Image de l'article :Ligue 1 - FC Lorient - LOSC : Adam Ounas réagit à la défaite de son équipe !

Ce dimanche en début d'après-midi (13h), le FC Lorient recevait le LOSC pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1. D'un côté des Lorientais qui réalisent un début de saison historique (3èmes de Ligue 1) et de l'autre des Lillois qui sont irréguliers et 8èmes au Championnat. Un match qu'ont brillamment remporté (2-1) les coéquipiers de Laurent Abergel, capitaine des Merlus. Présent en zone mixte après le match, l'attaquant algérien du LOSC, Adam Ounas a souligné le manque d'efficacité de son équipe pourtant en supériorité numérique pendant 30 minutes suite au carton rouge de Dango Oattara (62ème). Un manque de réalisme qui leur a coûté cher en fin de match. Un manque de réalisme qui leur a coûté cher en fin de match avec le second but des locaux synonyme de victoire.

"On a bien commencé même s'ils ont marqué. Après, on se devait de revenir au score le plus rapidement possible pour pouvoir gagner, on n'a pas réussi, pourtant on a eu des occasions. Ça a été de notre faute, devant, on n'a pas su concrétiser, mais on va travailler pour concrétiser les occasions qu'on a parce que ça nous fait défaut aujourd'hui" s'est exprimé Adam Ounas après la défaite du LOSC contre Lorient.