Ligue 1 - Clermont Foot - AS Monaco : Axel Disasi dévoile pourquoi l'ASM a été aussi dominatrice | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Clermont

MadeInFOOT Clermont

·6 février 2023

Image de l'article :Ligue 1 - Clermont Foot - AS Monaco : Axel Disasi dévoile pourquoi l'ASM a été aussi dominatrice

Ce dimanche après-midi, l'AS Monaco s'est offert sa 13ème victoire en 22 journées face au Clermont Foot en pliant le score dès le premier quart d'heure de jeu (0-2, analyse et notes). Selon Axel Disasi, présent en conférence de presse d'après-match, ce résultat rempli de domination n'est pas le fruit du hasard. Il coïncide en effet avec une envie de se racheter à la suite du match précédent contre l'AJ Auxerre au cours duquel les Monégasques avaient joué à se faire peur. Ils avaient vu revenir leur adversaire dans la partie grâce à deux buts inscrits aux 68ème et 84ème minutes.

"On ne voulait pas refaire les mêmes erreurs", clame Axel Disasi après la victoire express de l'ASM

"C’était le défi qu’on s’était donné dans le vestiaire, de ne pas refaire les mêmes erreurs que contre Auxerre en seconde période. Et je pense qu’au final il a été relevé, même si l’on peut mieux faire sur certaines situations pour marquer encore un but. Mais il y a quand même du bon, car au passage nous n’encaissons pas de but. C’était important pour nous, et on va dire que c’est un après-midi très positif", s'est félicité le capitaine du club princier.