đŸ“œ Ligue 1 : Bordeaux sauvĂ© par Briand, dĂ©ception partout ailleurs | OneFootball

Bruna Fernandez·17 février 2019

đŸ“œ Ligue 1 : Bordeaux sauvĂ© par Briand, dĂ©ception partout ailleurs

Image de l'article :đŸ“œ Ligue 1 : Bordeaux sauvĂ© par Briand, dĂ©ception partout ailleurs

Retrouvez tous les résultats et buts du multiplex de la 25e journée de Ligue 1. Au programme ce dimanche à 15h : Bordeaux-Toulouse, Lille-Montpellier et Caen-Strasbourg.

Bordeaux-Toulouse

Basic ouvre le score dĂšs la 3e minute de jeu. François Kamano fait un bon travail sur le cĂŽtĂ© gauche et centre vers le second poteau. OubliĂ© par la dĂ©fense, le milieu de terrain place une tĂȘte plongeante imparable. Simple. 1-0.

Toulouse Ă©galise Ă  la 70e minute. Sur un coup franc mal dĂ©gagĂ© par la dĂ©fense bordelaise, Cajuzac remet de la tĂȘte vers Sanago, qui voit son tir contrĂ©. Cahuzac hĂ©rite du ballon et Ă©galise sur une volĂ©e puissante du droit. 1 partout.

Jimmy Briand redonne l’avantage aux Girondins Ă  la 83e. À la rĂ©ception d’un long coup de pied arrĂȘtĂ©, Cahuzac s’infiltre dans la surface mais ne parvient pas Ă  tirer. Basic remet Ă  Briand qui reprend d’une demi-volĂ©e qui lobe le portier toulousain. 2-1.

Lille-Montpellier (0-0)

36e : Sur un coup franc Ă  20 mĂštres, Pepe tente sa chance et sa frappe passe juste au-dessus de la barre transversale.

En deuxiĂšme mi-temps, Nicolas Pepe enroule une frappe du gauche et trouve le poteau. Lecompte semblait battu (65e).

MalgrĂ© quelques bonnes occasions, le LOSC n’a pas trouvĂ© de solutions face Ă  un adversaire qui a fait un beau travail dĂ©fensif.

Caen-Strasbourg (0-0)

Le temps a paru long cet aprÚs-midi à Caen. TrÚs en place, le Racing a contré toutes les tentatives de Caen.

À la 70e, Sissioko sert Thomasson Ă  l’entrĂ©e de la surface et celui-ci enroule sa frappe, cadrĂ©e. Ajorque sauve Caen en dĂ©tournant le ballon de la tĂȘte sans le vouloir.

Le match se termine sur un terne nul, Ă  l’image des prestations des deux Ă©quipes.