Liga : Séville tenu en échec par Elche, la Sociedad et Januzaj empochent les trois points | OneFootball

Walfoot.be

·28 août 2021

Image de l'article :Liga : Séville tenu en échec par Elche, la Sociedad et Januzaj empochent les trois points

Le Belge est monté pour les dix dernières minutes de la rencontre.

La Real Sociedad a engrangé sa deuxième victoire de la saison en Liga. Face à Levante, le club basque s'est imposé 1-0 grâce à un but de Barrentxea à la 42e minute de jeu. Présent sur le banc en début de rencontre, Adnan Januzaj est monté à la 82e minute pour participer à la victoire des siens.

En déplacement du côté d'Elche, Séville a été piégé par les Franjiverdes. Les hommes de Julen Lopetegui ont perdu leurs premiers points de la saison en concédant le match nul 1-1. Roco a ouvert le score pour Elche à la 11e minute avant qu'En Nesyri n'égalise peu avant la mi-temps.

Plus tôt dans la soirée, l'Athletic Bilbao s'est imposé 0-1 face au Celta Vigo grâce à un but d'Inaki Williams.