🚨 Liga : le Real Madrid tenu en échec à la pause par Cádiz ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 décembre 2021

🚨 Liga : le Real Madrid tenu en échec à la pause par Cádiz !

Le Real Madrid est tenu en échec à la pause au Bernabéu face à la formation andalouse de Cádiz (0-0).

Ce dimanche soir, le Real Madrid reçoit Cádiz au Santiago Bernabéu dans le cadre de la dix-huitième journée de Liga. Un adversaire a priori largement à la portée des hommes de Carlo Ancelotti, qui sont dans une forme olympique ces dernières semaines. Pourtant, malgré une outrageuse domination, illustrée par une possession de balle s'élevant à plus de 80 %, les Merengue n'ont pas su trouver la faille en première période. La faute notamment au portier argentin de la formation andalouse Jeremías Ledesma, auteur d'une jolie parade sur une frappe dangereuse de l'international uruguayen Federico Valverde. Les coéquipiers d'un Karim Benzema dont c'est l'anniversaire et d'un Eden Hazard titulaire sont de ce fait rentrés au vestiaire sur un score nul et vierge (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.