đŸŽ„ Liga : Le Barça sort la tĂȘte de l'eau | OneFootball

Walfoot.be

·17 octobre 2021

đŸŽ„ Liga : Le Barça sort la tĂȘte de l'eau

Image de l'article :đŸŽ„ Liga : Le Barça sort la tĂȘte de l'eau

AprĂšs la dĂ©faite concĂ©dĂ©e face Ă  l'Atletico Madrid (0-2) avant la trĂȘve, le FC Barcelone a relevĂ© la tĂȘte face Ă  Valence (3-1) ce dimanche, pour le compte de la 9e journĂ©e de Liga.

Cueilli à froid par l’ouverture du score de Gaya (5e), le Barça a rĂ©agi via Depay. L’attaquant nĂ©erlandais a permis aux siens d'Ă©galiser via une jolie frappe en dehors de la surface (13e), 1-1. L'ancien joueur de l'OL donnera l’avantage au club blaugrana juste avant la pause sur penalty (41e), 2-1. Valence ne parviendra pas à revenir dans le match, encaissant mĂȘme le but du break par Coutinho en fin de rencontre (86e), 3-1.

Le Barça se hisse à la 7e place en Liga à cinq longueurs du leader, la Real Sociedad, et deux du Real Madrid, dauphin.