Liga : Getafe se fait enfoncer par Elche | OneFootball

Liga : Getafe se fait enfoncer par Elche

Image de l'article :Liga : Getafe se fait enfoncer par Elche

Alors que le Bétis se déplacera, ce lundi à 22 heures, sur la pelouse de Grenade en clôture de la quatrième journée de Liga, Getafe recevait Elche à 20 heures.

Getafe-Elche 0-1

Auteurs d'un début de saison catastrophique avec trois défaites en autant de rencontres, les hommes de Michel devaient relever la tête face à Elche. Les Franjiverdes étaient eux-aussi à la recherche de leur première victoire cette saison après deux nuls obtenus face à Séville (1-1) et l'Athletic Bilbao (0-0) et une défaite concédée sur la pelouse de Atlético de Madrid (0-1).

Dans une rencontre relativement équilibrée, les locaux se feront surprendre peu après l'heure de jeu sur une réalisation de Lucas Perez (69e), 0-1. Le score ne bougera plus. Getafe, vaincu une quatrième fois d'affilée, est désormais 19ème de Liga. De son côté,  Elche décroche sa première victoire de l'année et remonte à la 9ème place.