L'histoire WTF du jour : une équipe 🇮🇹 reprend son match sans gardien 🫢 | OneFootball

Colomban Jaosidy·28 avril 2024

L'histoire WTF du jour : une équipe 🇮🇹 reprend son match sans gardien 🫢

Image de l'article :L'histoire WTF du jour : une équipe 🇮🇹 reprend son match sans gardien 🫢

Situation ubuesque.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

C'est l'une des histoires absurdes du week-end !

Elle a eu lieu en Italie, en Serie B, lors du match entre Parme et Lecco.

Si la rencontre a vu la nette victoire des locaux (4-0), c'est un épisode un peu particulier qui a fait parler sur les réseaux sociaux et dans la presse italienne.

L'équipe de Lecco qui était déjà menée de trois buts à la mi-temps avait semble-t-il, la tête ailleurs au coup d'envoi du deuxième acte.

En effet, le club lombard a repris le jeu sans son gardien, Riccardo Melgrati. Le portier était encore aux vestiaires.

Il a fallu quelques secondes de jeu à tous les acteurs pour se rendre compte de la supercherie, notamment à l'arbitre qui a finalement laissé entrer le portier et demandé de rejouer le coup d'envoi.

Même avec son gardien, Lecco a continué de sombrer avec un quatrième but encaissé et une relégation en Serie C à la clé. Sale journée !