Leverkusen tenu en échec par Holstein Kiel, Dortmund battu...Les résultats de l'après-midi en Bundesliga ! | OneFootball

OnzeMondial

·5 octobre 2024

Image de l'article :Leverkusen tenu en échec par Holstein Kiel, Dortmund battu...Les résultats de l'après-midi en Bundesliga !

Découvrez les résultats de l'après-midi en Bundesliga avec notamment Leverkusen et Dortmund au programme.

Ce samedi après-midi avait lieu un Multiplex en Bundesliga avec notamment la rencontre entre le Bayer Leverkusen et Holstein Kiel. Très rapidement, le champion d'Allemagne en titre prenait les devants et menait deux buts à zéro au bout de huit minutes suite à des réalisations de Victor Boniface (4e) et Jonas Hofmann (8e). Mais alors que la bande à Xabi Alonso semblait lancée vers un succès facile, elle a finalement concédé le nul à la surprise générale (2-2) grâce à des buts pour le promu signés Max Geschwill (45e+5') et Jann-Fiete Arp (69e, pénalty).

Mauvaises opérations pour Leverkusen et Dortmund !

Dans le même temps, Dortmund, impressionnant en Ligue des champions, continue son début de saison au ralenti en championnat. Sur la pelouse de l'Union Berlin, les hommes de Nuri Sahin se sont inclinés sur le score de deux buts à un. Menés de deux buts, ils ont repris espoirs avec la réalisation de Julian Ryerson (62e) mais cela n'a pas suffi pour revenir. Enfin, dans les deux dernières rencontres, Fribourg a pris les trois points sur le terrain du Werder Brême (1-0) tandis que Wolfsburg en a fait de même sur celui de Bochum (3-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.