Levante – Valence : les Valenciens s’imposent, Guedes brille ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20 décembre 2021

Levante – Valence : les Valenciens s’imposent, Guedes brille !

Image de l'article :Levante – Valence : les Valenciens s’imposent, Guedes brille !

Valence est parvenu à s’imposer sur la pelouse de Levante (4-3). Les visiteurs étaient pourtant menés de deux buts face à la lanterne rouge.

Levante a pensé tenir sa première victoire de la saison. La lanterne rouge a parfaitement débuté son derby face à Valence en menant de deux buts au bout de 25 minutes de jeu. Jose Campana a d’abord converti en deux temps un pénalty avant que Roger Marti ne double la mise.

Pour autant, Valence est parvenu à revenir dans la rencontre juste avant la pause par l’intermédiaire de Goncalo Guedes. En seconde période, Carlos Soler a remis les deux équipes à égalité sur pénalty avant de s’offrir un doublé. L’ancien attaquant du Paris Saint-Germain l’a imité en fin de rencontre. Dans le temps additionnel Enis Bardhi a réduit l'écart. Levante reste lanterne rouge de la Liga.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.