L’Espagne de Rodrigo en demi-finale de la Ligue des nations | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 septembre 2022

L’Espagne de Rodrigo en demi-finale de la Ligue des nations

Image de l'article :L’Espagne de Rodrigo en demi-finale de la Ligue des nations

La Roja a assuré sa place en demi-finale, grâce à une victoire au bout du suspense (1-0) aux dépens du Portugal.

L’Espagne s’est imposée 1-0 face au Portugal à Braga, grâce à un but d’Alvaro Morata en toute fin de rencontre (88ème). Rodri prend ainsi le dessus sur le trio mancunien composé de Bernardo Silva, Ruben Dias et Cancelo.

L’Espagne termine en tête du groupe A2, devant le Portugal et la Suisse de Manuel Akanji, troisième.

La Norvège d’Erling Haaland a manqué la promotion en Ligue A après sa défaite 2-0 contre la Serbie. Les deux buts sont signés Vlahovic (42ème) et Mitrovic (54ème).

Hors Ligue des nations, Mahrez a été décisif avec l’équipe d’Algérie, ouvrant le score sur penalty en tout début de rencontre (4ème) lors de la victoire 2-1 face au Nigéria.

Julian Alvarez a également trouvé le chemin des filets, contre la Jamaïque, à la 13ème minute de jeu. L’Albiceleste s’est imposé 3-0, les deux autres buts ont été inscrits par Lionel Messi (87ème, 89ème).