Les U19 vainqueurs et leaders ! | OneFootball

AllezPaillade.com

·26 septembre 2024

Les U19 vainqueurs et leaders !

Image de l'article :Les U19 vainqueurs et leaders !

Pour le compte de la 5e journée, les U19 du MHSC (3e avant la rencontre) recevaient le leader Ajaccio. Les Pailladins se sont imposés sur le score fleuve de 4-2.

Après avoir pourtant fait le break dès le quart d’heure de jeu grâce à des buts de Skrela et de Morato, les protégés de Michel Rodriguez se faisaient reprendre par les Corses avant la mi-temps. Ce n’est que dans le temps additionnel que les pensionnaires de Grammont iront finalement chercher une précieuse victoire avec des réalisations de Vidal-Cartoux et de Bensaid.

Ce succès dans ce match à six points permet au MHSC de prendre la tête de la poule avec 12 points en 4 matchs avec une belle longueur d’avance sur quelques concurrents sérieux (OM 5 pts, Monaco 5 pts).

Composition: V. Dzodic (g), Boutkabout, Mohamed (Wamsianga-Miguel), Skrela (Gomis), Kone, Abdallah (Camara), Ndiefi, D’Herbomez (Vidal-Cartoux), Morato, Bensaid, El Ouarat.