Les U19 de l'OL arrachent le nul à Clermont (1-1) | OneFootball

Olympique-et-Lyonnais

·26 septembre 2021

Les U19 de l'OL arrachent le nul à Clermont (1-1)

Image de l'article :Les U19 de l'OL arrachent le nul à Clermont (1-1)

Menés par Clermont, les U19 de l'Olympique lyonnais ont attendu les derniers instants de la partie pour égaliser. Ils ramènent donc un point de leur déplacement en Auvergne ce dimanche (1-1).

S'ils avaient parfaitement débuté leur saison, les U19 de l'Olympique lyonnais marquent un peu le pas. Après la défaite contre Strasbourg la semaine dernière, ils ont de nouveau laissé des points en route à Clermont ce dimanche (1-1). Les Auvergnats ont ouvert le score en fin de première période grâce à Axel Monnet (1-0, 38e).

L'OL est désormais 2e

Passés tout près d'un deuxième revers de suite, les joueurs d'Eric Hély ont égalisé dans les derniers instants du temps additionnel par l'intermédiaire de Mamadou Sarr (1-1, 90e+4). Avec ce match nul, l'OL voit les Strasbourgeois prendre deux longueurs d'avance au classement (15 points contre 13 pour les Rhodaniens). Deuxièmes, ils recevront Auxerre le dimanche 3 octobre avec comme objectif de reprendre leur marche en avant.