Manchester City F.C.

·17 octobre 2023

Les Three Lions valident leur ticket pour l’Allemagne

Image de l'article :Les Three Lions valident leur ticket pour l’Allemagne

Avec Walker, Stones, Phillips et Foden titulaires, l’équipe de Gareth Southgate s’est imposée 3-1 à domicile face aux champions d’Europe en titre italiens.

L’Angleterre se qualifie ainsi officiellement pour l’Euro qui aura lieu l’été prochain en Allemagne. Harry Kane est l’auteur d’un doublé (32ème, 77ème), alors que Marcus Rashford avait porté le score à 2-1 à la 57ème minute de jeu.

Auparavant, Scamacca avait ouvert le score pour les visiteurs (15ème).

Jack Grealish est entré en jeu en fin de rencontre, à la place de Jude Bellingham 85ème).

Dans la nuit, l’Argentine de Julian Alvarez a dominé le Pérou (2-0), grâce à un doublé de Leo Messi, et poursuit son sans-faute dans la zone CONMEBOL.

Ederson s’est en revanche incliné avec le Brésil sur le terrain de l’Uruguay, également sur le score de 2-0. La Seleçao descend à la 3ème place avec 7 points, dépassée par son adversaire du jour à la différence de buts.