Les stats folles de Tel 🇫🇷, le meilleur "supersub" d'Europe ? 💥

Image de l'article :Les stats folles de Tel 🇫🇷, le meilleur "supersub" d'Europe ? 💥

Crack.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce vendredi soir, le Bayern Munich n'a pu faire mieux qu'un match nul (2-2) sur la pelouse de Fribourg. Titularisé sur le côté droit de l'attaque bavaroise, Mathys Tel a inscrit un but absolument fantastique.

Il s'agissait par ailleurs de la toute première titularisation de l'international Espoirs français de 18 ans en Bundesliga cette saison. Une première signée de son septième but en 2023-2024.

Pour l'heure, Mathys Tel en est à 7 buts inscrits et 4 passes décisives délivrés. De bonnes stats qui deviennent exceptionnelles quand on regarde son temps de jeu.

L'ancien attaquant du Stade Rennais a disputé 790 minutes. Il est ainsi décisif (but ou passe) avec le Bayern Munich toutes les... 71 minutes. C'est dingue !