Les scores et le déroulé du multiplex de la 37e journée | OneFootball

MaLigue2

·10 mai 2024

Les scores et le déroulé du multiplex de la 37e journée

Image de l'article :Les scores et le déroulé du multiplex de la 37e journée

La 37e journée de Ligue 2 se déroule intégralement ce vendredi soir (20h45) en multiplex pour un suspense total ! En haut de tableau, la lutte à distance entre l’ASSE et Angers fait rage, tandis que Rodez ou le Paris FC veulent sécuriser leur place dans le Top 5.  Retrouvez l’ensemble des scores et suivez l’évolution du multiplex en direct commenté ci-dessous.

Le Live de la soirée

• 22:41Les scores de cette 37e journée Ajaccio 1-2 Grenoble Amiens 0-0 Auxerre Annecy 1-2 Angers Concarneau 4-2 Bordeaux Dunkerque 2-2 Caen Laval 1-2 Troyes Paris FC 2-1 Guingamp Pau FC 1-2 Bastia ASSE 1-1 Rodez VAFC 2-1 QRM
  • 22:40Paris FC 1-2 Guingamp Merghem réduit la marque pour l’EAG face au Paris FC !
  • 22:35Ajaccio 1-2 Grenoble Ibayi rate son pénalty face à Maubleu mais Fosse suit bien et réduit le score !
  • 22:33Annecy 1-2 Angers Le but crucial de Diony au Parc des Sports ! Angers est actuellement second de Ligue 2 !
  • 22:29Johnsson arrête le pénalty d'Urié Oh Urié qui rate son pénalty face à Johnsson ! C’est tiré plein centre, le portier suédois ne bouge pas et gagne son duel !
  • 22:25Pau 1-2 Bastia Le Sporting repasse devant au Nouste Camp ! Alfarela avec un nouveau but plein de sang-froid !
  • 22:23Paris FC 2-0 Guingamp Le rush de Dicko ! L’attaquant parisien part de la ligne médiane et fait preuve d’assez de lucidité pour doubler la mise face à Basilio !
  • 22:22ASSE 1-1 Rodez Et le coup de tonnerre à Saint-Étienne ! Rajot reprend un bon centre d’Hountondji, sa frappe déviée trompe Larsonneur !
  • 22:18Dunkerque 2-2 Caen Et l’USLD qui ne laisse pas Caen filer ! Petit cafouillage sur corner, Gbamin est attentif et pousse le ballon dans le but !
  • 22:16Concarneau 4-2 Bordeaux Le doublé pour Ibnou Ba qui suit la parade de Johnsson pour redonner deux buts d’avance à l’USC !
  • 22:15Le pénalty repoussé par Léon ! L’AJA résiste au pénalty obtenu par Amiens, Léon plonge du bon côté et remporte son duel face à Mafouta !
  • 22:12Laval 1-2 Troyes Traore qui renverse tout à Le Basser, l’ESTAC mène désormais d’un but face à Laval !
  • 22:12Pau 1-1 Bastia Alfarela qui marque et égalise pour Bastia !
  • 22:10Dunkerque 1-2 Caen Et Caen reprend l’avantage ! Le coup-franc de Brahimi vers Gaucho qui marque le second but normand !
  • 22:06Concarneau 3-2 Bordeaux Les Girondins s’accrochent, Livolant croise sa frappe et remet les siens dans le coup !
  • 22:04Ajaccio 0-2 Grenoble Le bon travail de Bamba qui sert Valls, le milieu s’offre un doublé dans le but vide !
  • 22:03La barre sauve les Verts ! Danger s’impose dans les airs et voit sa tête atterrir sur la barre transversale de Larsonneur !
  • 22:01Concarneau 3-1 Bordeaux Le break pour l’USC ! Les Concarnois profitent parfaitement de leur supériorité numérique, Diawara part à la limite du hors-jeu et trompe Johnsson !
  • 21:53Dunkerque 1-1 Caen L’énorme frappe de Sangante permet à l’USLD de revenir à hauteur de Caen !
  • 21:53Concarneau 2-1 Bordeaux Le deuxième but pour l’USC ! Pape Ibnou Ba permet aux siens de reprendre l’avantage face aux Girondins !
  • 21:51VAFC 2-1 QRM Gbelle réduit le score au Hainaut !
  • 21:49Laval 1-1 Troyes L’ancien lavallois Elisor égalise pour l’ESTAC d’une belle demi-volée !
  • 21:47Auxerre repart fort ! La frappe de Hein est déviée par un défenseur amiénois et frôle le poteau des locaux !
  • 21:46C'est reparti ! 45 minutes à jouer sur les dix pelouses de cette 37e journée !
  • 21:35Les scores à la pause Ajaccio 0-1 Grenoble Amiens 0-0 Auxerre Annecy 1-1 Angers Concarneau 1-1 Bordeaux Dunkerque 0-1 Caen Laval 1-0 Troyes Paris FC 1-0 Guingamp Pau FC 1-0 Bastia ASSE 1-0 Rodez VAFC 2-0 QRM
  • 21:26Annecy 1-1 Angers Quel coup-franc de Capelle ! Le capitaine du SCO remet les siens à égalité grâce à un superbe coup de patte qui trompe le portier annécien !
  • 21:22ASSE 1-0 Rodez Le but de Sissoko ! L’attaquant des Verts délivre Geoffroy-Guichard sur corner !
  • 21:22Concarneau 1-1 Bordeaux Les Concarnois ne tardent pas à profiter de leur supériorité numérique, Moussiti-Oko égalise pour l’USC !
  • 21:18Laval 1-0 Troyes Le but de Cherni ! Le latéral gauche délivre Le Basser suite à une offrande de Labeau-Lascary !
  • 21:16VAFC 2-0 QRM La frappe déviée de Linguet trompe totalement Leroy et QRM est en grande difficulté à VA !
  • 21:16Bordeaux va finir à 10 De Amorim est exclu pour un pied jugé trop haut par l’arbitre de la rencontre, Concarneau est en supériorité numérique !
  • 21:12Paris FC 1-0 Guingamp Marchetti à la passe, Dicko à la finition, le PFC se donne un bon bol d’air face à l’EAG !
  • 21:04Annecy 1-0 Angers Le but d’Annecy ! Le travail de Larose sur le côté droit, son centre devant le but est repris par Demoncy avec succès !
  • 21:02Ajaccio 0-1 Grenoble Le centre de Mendy est parfait, la reprise de Valls prend Sollacaro à contrepied et Grenoble mène en Corse !
  • 20:57VAFC 1-0 QRM Valenciennes continue sa superbe fin de saison ! Oyewusi finit parfaitement face à Leroy !
  • 20:54Concarneau 0-1 Bordeaux Le dixième but de la saison pour Vipotnik ! L’attaquant girondin profite d’un bon service de De Amorim et trouve le chemin des filets !
  • 20:52Pau 1-0 Bastia Le centre parfait de Costa trouve Bassouamina qui finit parfaitement, Pau ouvre le score contre Bastia !
  • 20:52La claquette d'Alemdar ! La frappe puissante de Labeau-Lascary met Alemdar à contribution, le portier troyen claque proprement au-dessus de sa barre !
  • 20:47Dunkerque 0-1 Caen Le meilleur buteur du championnat n’a eu besoin que de deux minutes ! Alexandre Mendy ouvre le score de la tête, ça fait 1-0 pour Malherbe !
  • 20:45C'est parti ! Le coup d’envoi a été donné sur les 10 pelouses de Ligue 2, c’est parti pour la 37e journée !
  • 20:30Les enjeux de la 37e journée Les courses à la montée directe et aux play-offs peuvent prendre un nouveau tournant ce soir ! L’ASSE accueille Rodez pour tenter de rester devant le SCO qui se déplace à Annecy. Pour ce qui est du top 5, le Paris FC doit réagir face au concurrent direct guingampais, tandis que Caen et Laval sont en embuscade ! Ligue 2 – Les enjeux du multiplex de la 37e journée !
  • 20:12Bienvenue ! Bienvenue sur ML2 pour cette 37e journée de Ligue 2 avec 10 matchs au programme de cet avant-dernier multiplex de la saison !