Les Sang et Or tiennent en respect le PSG à la pause d'un choc plaisant ! | OneFootball

Foot National

·4 décembre 2021

Les Sang et Or tiennent en respect le PSG à la pause d'un choc plaisant !

Image de l'article :Les Sang et Or tiennent en respect le PSG à la pause d'un choc plaisant !

Le RC Lens et le PSG sont dos à dos à la pause, alors que la première période a été très plaisante à suivre.

Fin de la première période entre le RC Lens et le Paris Saint-Germain au stade Bollaert. Alors que ce choc de la 17e journée était très attendu, il ne déçoit pas pour le moment, avec un match très plaisant à suivre. Même si les deux équipes n'ont pas encore trouvé la faille, avec un score de 0 à 0 à la pause, le match est rythmé et les Sang et Or font belle impression devant un public bouillant et qui ne cesse de chanter depuis l'entame du match. Le PSG a eu un peu de mal à se dévoiler et il va vite falloir faire mieux.

Lens en forme

Car Lens, qui reste sur une défaite et deux matchs nuls, affiche un visage très serein et fait plaisir à voir jouer. Les Sang et Or dominent les débats, se procurant de nombreuses occasions sérieuses. Mais il va falloir trouver la faille car le PSG a montré qu'avec une seule occasion, la différence pouvait être faite. Messi a notamment trouvé le poteau après une belle frappe, mais il a encore manqué de chance et reste bloqué à un but en Ligue 1 pour le moment. Leca a sauvé les Lensois en toute fin de première période avec deux arrêts de génie. Lens et Paris se rendent coup pour coup et la deuxième période s'annonce intense et chaude !

1. Lens - PSG 0 - 0

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.