📽 Les principaux résultats du 3e tour de Cup | OneFootball

Pierre Germain·5 janvier 2019

📽 Les principaux résultats du 3e tour de Cup

Image de l'article :📽 Les principaux résultats du 3e tour de Cup

Manchester United s’est imposé face à Reading cet après-midi (2-0), grâce à des buts de Mata et Lukaku. Une prestation qui n’a pas tellement fait le bonheur de Solskjaer, qui a jugé la performance des siens insuffisante.

West Ham a battu Birmingham sur le même score. Les buteurs du jour sont Arnautovic et Carroll, qui a marqué son premier but depuis le mois d’avril.

Brighton est allé s’imposer sur le terrain de Bournemouth dans le duel 100% Premier League de ce troisième tour. Knockaert a ouvert le score pour Brighton, avant que Bissouma ne corse l’addition 3 minutes plus tard. Après la réduction du score de Pugh, Andone a redonné deux buts d’avance aux siens : 3-1 score final.

De quoi ravir les supporters de Brighton.

Si Burnley et Chelsea ont respectivement validé leurs tickets pour le tour suivant face à Barnsley (1-0) et Nottingham Forrest (2-0), Cardiff a été le premier club de Premier League à chuter cet après-midi, sur le terrain de Gillingham, modeste club de League One. Même déconvenue pour Huddersfield, défait sur le terrain de Bristol (1-0). Déjà deux clubs de l’élite du football anglais sortis.

Southampton et Newcastle ont eux aussi été accrochés, concédant le match nul face à Derby County (2-2) et Blackburn (1-1) deux résidents de Championship. En revanche, Arsenal, tombeur de Blackpool (3-0) avec un doublé de Willock, Everton, vainqueur contre Lincoln (2-1) et Crystal Palace (1-0) n’ont pas tremblé pour poursuivre l’aventure dans cette FA Cup.

Ailleurs, Middlesbrough et Bolton ont signé les cartons du jour, avec deux larges victoires sur Peterborough United (5-0) et Walsall (5-2). Portsmouth a battu Norwich sur son terrain grâce à un but de Green au bout du temps additionnel.