Les Pays-Bas et la Belgique dos-à-dos, Modric s'offre un record... Les scores de Ligue des nations à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25 septembre 2022

Image de l'article :Les Pays-Bas et la Belgique dos-à-dos, Modric s'offre un record... Les scores de Ligue des nations à la pause !

Découvrez les scores à la pause des matchs des matchs de Ligue des Nations de la soirée !

Les Belges loins de l'exploit

Pour le choc de la soirée en Ligue des Nations, les Pays-Bas accueillent la Belgique à Amsterdam. Dans un match assez fermé, les Diables Rouges entraînés ce soir par Thierry Henry (Roberto Martinez étant suspendu), se sont montré les plus entreprenants sans jamais réellement inquiéter les Oranje. À noter que les Belges deuxièmes du groupe, peuvent encore croire en la qualification en phase finale, il faudra pour cela s’imposer par 3 buts d’écarts. Le score reste nul et vierge entre les deux pays voisins à la pause.

Modric bat un record avec la Croatie

Autre affiche du soir, le match entre la Croatie et l’Autriche dans le groupe des Bleus. En ouvrant le score dès la 7ème minute, Luka Modric a battu un record. Après Olivier Giroud, c’est au tour du milieu de terrain du Real Madrid de devenir le buteur le plus âgé de l’histoire de sa sélection à 37 ans et 16 jours. Cela ne permet pas aux Croates de rentrer avec l’avantage aux vestiaires puisque Christoph Baumgrtner a égalisé pour ll’Autriche quelques minutes après (9’).

Tous les scores de la soirée !

Ligue AAutriche 1 - 1 CroatiePays de Galles 0 - 0 PolognePays-Bas 0 - 0 BelgiqueLigue CIles Féroé 0 - 0 TurquieLuxembourg 0 - 0 Lituanie

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.