Les images du PSG ce mercredi: Matchs internationaux et buts des Parisiens | OneFootball

Icon: Parisfans.fr

Parisfans.fr

·10 juin 2021

Les images du PSG ce mercredi: Matchs internationaux et buts des Parisiens

Image de l'article :Les images du PSG ce mercredi: Matchs internationaux et buts des Parisiens

Ce mercredi 09 juin, quelques joueurs du Paris Saint-Germain disputaient des rencontres importantes avec leurs sélections respectives. A l’image de Neymar et Marquinhos avec la Seleçao, ou Di Maria et Paredes avec l’Albiceleste. Et deux Parisiens ont marqué lors des rencontres de la nuit, comptant pour les qualification de la Coupe du Monde 2022. Il s’agit de Neymar, qui a ouvert le score à la 4e minute face au Paraguay ( 0-2 ), et Leandro Paredes qui a mis le second but (8e) pour de l’Argentine face à la Colombie, permettant ainsi à son équipe de concéder le match nul (2-2). Retour sur les publications de la journée :