But Football Club

·23 janvier 2022

Les Girondins, Nantes et Rennes devant à la pause

Image de l'article :Les Girondins, Nantes et Rennes devant à la pause

Les quatre matches ayant débuté à 15h ont vu les équipes regagner les vestiaires pour la mi-temps. Les Girondins mènent 3-1 devant Strasbourg, Rennes 1-0 à Clermont et Nantes sur le même score contre Lorient.

Deux semaines après avoir vu sa série d'invincibilité de 44 ans prendre fin contre l'OM (0-1), sept jours après sa terrible déroute à Rennes (0-6), Bordeaux est en train de se rassurer à domicile contre Strasbourg. Les Girondins mènent 3-1 grâce à des buts de Hwang (17e, 39e) et Elis (21e), Hameiro ayant réduit le score à la 43e. Leur entraîneur, Vladimir Petkovic, peut souffler, lui dont le sort semble sceller en cas de nouvelle déconvenue.

A Clermont, le Stade Rennais mène grâce à un but de Santamaria (19e) alors que le FC Nantes a dû attendre un but de Girotto (39e) pour prendre la mesure de Lorient (1-0) à la Beaujoire. Enfin, Angers mène 2-1 à domicile contre Troyes grâce à un doublé de Mangani sur pénalty.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.