AllezPaillade.com

·17 janvier 2022

Les Flops de L’Équipe

Image de l'article :Les Flops de L’Équipe

Ils sont au nombre de 4 après cette défaite cuisante en Alsace sur le score de 3-1. Téji Savanier, Mamadou Sakho, Stephy Mavididi et Valère Germain sont dans les flops de la version numérique de L’Équipe.

Téji Savanier : Avec 17 ballons perdus, dont une erreur de relance qui aurait pu coûter cher si Gameiro n’avait pas trouvé la transversale (25e), le maestro pailladin est passé à côté de sa première période. La seconde n’a pas été beaucoup plus enthousiasmante, à l’image de cette volée sans conviction (58e). Savanier a d’ailleurs été averti pour contestation à la 65e, avant d’être remplacé par Makouana à la 89e.

Mamadou Sakho : Souvent brillant, le roc de la défense montpelliéraine n’a pas été aussi tranchant qu’à l’accoutumée sur la pelouse de la Meinau. Sa responsabilité est engagée sur les deux premiers buts strasbourgeois.

Stephy Mavididi : Touché par le Covid la semaine dernière (le club a toujours dis que l’anglais était malade, mais pas du coronavirus, ndlr), l’ailier anglais n’a pas montré grand-chose sur la pelouse de la Meinau. Il n’a réussi qu’un dribble et a parfois manqué de justesse dans ses choix en contre (51e, 58e).

Valère Germain : Préféré à Wahi pour occuper la pointe de l’attaque, le numéro neuf montpelliérain n’a pas su se mettre en évidence (1 tir), ne touchant que 16 ballons jusqu’à sa sortie du terrain à la 77e minute.